Воля

Куда бреду не зная брода,
              За солнцем повторяя круг.
Влечёт ли лёгкость и свобода,
              Или опять мятежный дух..

           А хоть и так,встречая ветер,
Я воздух воли жадно пью.
       Он,чтоб вы знали,на рассвете,
Подобен горному ручью.

Я слышу,как втекают силы,
      За каждым сделанным глотком.
Как будто ангел белокрылый,
            Влетает в душу мотыльком.

        Мой путь не ясен,только воля,
Коль приглядеться мне важней.
    Я воздух пью,как в час застолья,
Хмельное пил среди друзей.


Рецензии