Сердечки на стеклах

рисуя сердечки на стёклах,
вечно думаю я о тебе.
как в этом сердце две половинки
разводятся будто мосты на Неве.

а ты любишь Питер? нет?
я при возможности сразу туда.
на месяц. на два. это даже не важно..

лишь бы не видеть тебя никогда.

забыть, разлюбить-дело простое.
простое оно лишь для тебя.
а жизнь моя в вечном съёме побоев.
в съёме побоев только с меня.

синяки, волдыри и ожоги -
для меня всего лишь ромашки.
но ты никогда не увидишь тревоги,
сердце твое размером с фисташку.

почему люди думают, что лестницы только вниз?
а как же на высь, покоряя все этажи?
только ты не прыгай пожалуйста на карниз.
и да, я прошу, никому об этому не расскажи.

никто об этом знать не должен.
считай, что забыл ты об этом вчера.
мамочки, а альбом мой уже давно сожжен,
и да, забудь навсегда наши все вечера.

и уйди к своей, той, "любимой".
ты её любишь так называть...

..а меня отпусти. и лучше помилуй. дверь в сердце буду сама закрывать.


Рецензии