Открой ресницы, видишь первый снег

Открой ресницы, видишь первый снег,
Окутал весь уставший город.
И каждый в чём-то мудрый человек,
Почувствует приятную истому.
 
И каждому захочется тепла,
Возможно чей-то ласки и участья.
И в этой перепитии бытия,
Захочется поверить снова в сказку.

30.10.18 стихи Козловой Ольги


Рецензии