Черные вороны

Черные вороны,
Жизнь ваша вольная...
Ему, по ту сторону,
Скажите, что больно мне.
Смотрит ли он за мной,
Слышит мои слова?
От мыслей своих давно
Кружится голова.
Внутреннем голосом,
Ангелом за спиной
Останется все равно
Он навсегда со мной.
Вороны чёрные,
Жизнь ваша вольная...
Ему, по ту сторону,
Скажите- все помню я.
Взгляд его пристальный,
Объятия тёплые...
Это немыслимо,
По разные стороны.
Вороны черные,
Молю уже в сотый раз...
Я обречённая
Помощь просить у вас.


Рецензии
Да любить- это трудно, а без любви одиноко и больно...Счастья Вам и светлой, верной любви.СТИХИ Ваши мне понравились- грустные и лиричные, но думаю с надеждой... Удачи

Евгения Смолякова   21.07.2020 20:36     Заявить о нарушении