Мой стих затих

Мои стих затих. И я не смела
Его тревожить по утру.
А небо тёмное белело
И звёзд горящих перламутр
Стекал туманом над рекою,
Гасил остывшие костры,
Где тихо воду пили кони,
А луг ромашками пестрил.
Мои стих затих и я устало
На край кушетки прилегла.
Что этим летом я искала?
К каким тянулась берегам?
Ответов нет. Молчит пространство.
А между мною и тобой
С таким завидным постоянством
На ниточке повисла боль.

Стихи Нины Орловой


Рецензии