Желаю Вам

Омар Хайям
Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть, каждый человек почувствует, что встреча с тобой – это Дар!

Что Вам могу сегодня  пожелать?
желаю другу - достоверности.
Его во всём смогу понять,
надёжный он, и нет в нём скверности.
Врагам хочу совет я дать,
Простить грехи все и оплошности.
Не хочу их видеть, лицезреть,
пусть растворятся в бесконечности.
Внимание близким всем дарить,
родителям - забот чрезмерности,
Как можно дольше им всем жить,
вокруг поменьше лицемерности.
В искренних чувствах жизнь прожить!
Влюблённым я желаю верности.
Лишь комплименты говорить,
извольте «искупать» их, в  нежности.
Детей родных  боготворить,
Побольше, ласки им и щедрости.
Они лишь правду должны знать,
гордиться дедами и предками.
Хвалить, жалеть, благодарить,
желаю людям все терпимости.
Общаться, верить и любить,
без злости, либо одержимости.
Детей всех надо покрестить,
желаю с Богом совместимости.
Не надо счастье торопить,
чтоб меньше было уязвимости.
Оно должно к тем подойти,
Кто в доброте не знал усталости.
Что Вам могу ещё желать?
Всем радости до старости!!!


Рецензии