Моя Троица - Душа и Тело, и Разум мой

Полёта ждал на Небеса - и  Я.
Конечно,  первой рвалась туда - Душа моя,
Затем:  мой Разум, Сердце, Тело - уже могли -
Отдаться молча - во  власть земли...

Её - земной весь холод в Душе моей,
Лежу уже  в  земле - и растворяюсь в Ней...
Уже оба мертвы - Она и Я.
Теперь  на Небо может - лететь  Душа  моя!


Рецензии