И Бог простит

Не делайте плохого никому,
Друзьям, знакомым или же прохожим,
И даже недругу, заклятому врагу,
Простите всё! И Бог простит вас тоже...
 
Кровь капала на белый снег,
Убийцы исчизает след,
Никто не плакал не кричал,
Труп постепенно остывал,
И что же Бог? А Бог молчал...
Похоже киллера прощал 


Рецензии