Если

Хроническая истина
Покой противоречий
Сердец не смытых магия
Брожений мантий роли
Немой произнесённости
Причины темпоральной
От края к раю вотчины
За мякоть улиц в россыпь
Рождённое небытием
Восполненное благом
Поспешность откровенности
На резкость в страте лет
Не проведённых заживо
однажды
Ретроспективой прибывших
таких
В тот самый
цельный
Евангилион


Рецензии