Вот уж и лето подоспело...

Вот уж и лето подоспело,
Весна холодная была…
Погода в пике перемены –
Ушла туч серых пелена…

Запели радостно враз птицы,
И комары подняли гул,
В разгуле луч, в заре огнИцы,
И  ветерок в тепле вздремнул…

Народ торопится рассаду
Рядками в грядки усадить,
Землицу просит, для отрады,
Всё, что посеял, уродить…

Лето  взялО своё начало - 
И пляжи стали оживать,
Небесья синь в лучах сияло,
Тепло – какая благодать…

Серёга-тайга...


Рецензии