Ты меня как никто понимал

Ты меня как никто понимал,
Как открытую книгу читал!
Прилетал на крыльях любви
Принимать откровенья души!

Сердце юное вмиг покорил,
Льдинки жёсткие в нем растопил.
И разжёг пламя страстной любви,
Как же счастливы были мы!

Злою шуткой судьба развела,
Межу нами стеною года,
За ошибку платила сполна,
Но вернуть тебя не смогла!

Где теперь мой любимый друг?
Только тени чужие вокруг.
Ни взаимности нет, ни тепла,
Волчьей злобой сверкают глаза!

Позабыть я тебя не могу,
Ночью имя шепчу в бреду.
И приходишь порой во сне,
Чтобы душу встревожить мне!

Нежной грустью наполнить рассвет,
Болью в сердце оставить след.
В поцелуе сольются уста,
Прежним чувством взыграет душа.

Не подвластны годам сердца,
Этот миг сохраним навсегда!
Зорькой алой тебя обниму,
Будем счастливы, как наяву!!!


Рецензии
Ирина!
Пусть крылья Любви укрепляются,
В душе Небеса разливаются!
Пусть будет счастливым полёт,
Пусть радостно сердце поёт!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   04.10.2022 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.