Свет колеблет луна...

Свет колеблет
луна...
Плащ теней
у обочин...
До чего
хороша
Тишина этой
ночью!

Я безлюдьем
пьяна) ...
И прохладною
влагой
Крался белый
туман,
Обнимая
бродягу.

И беззвучье
лесов
Так волнует...
И даже
Расцветающий
сон
Сопричастен
пейзажу.

И июль
на губах
Сладкой спелостью
вишен
Полночь в пряных
тонах
Тишиною
всю
вышил.

В глубь души
чередой
Опускаются лу'ны...
Молчаливый
настой
С терпкой...
радостью...
пью я)...


Рецензии