Домик на луне...

Охота домик на Луне!..
Где притяжение слабей,
Где в кратере и темноте
Можно летать, как скарабей.

Что предвещает нам восход?
Прекрасный, свежий, новый день.
Но! Поворот Луны - исход,
Снова набрасывает тень.

О, как же ночь тут коротка!
Привыкли к долгой на земле.
Солнце - звезда, что с высокА
Пленит мерцаньем в тишине.

Раскинула свои лучи...
Почувствуй - дарит теплоту,
Любуйся - только не молчи,
Копируй света красоту!

Возьми же за руку сильней,
И посильней меня прижми,
Ведь невесомость тут слабей,
Но нету правил для любви..


Рецензии