Дочери

                1

                Снова  черту жизнь свою  провела...
                Выросли дочки ...покинули дом.
                Вот  и  у  них  появились дела.
                И  мать  с отцом  снова дома  вдвоем.

                Лишь на  мгновенье приедут  они.
                Радости  встречи!!!И груз  новостей.
                И  вот  уже  встреч закончились дни.
                И   провожать  надо их  у дверей.
                припев
                Дочери.....Дочери....
                Любим  Вас  всех  очень мы.
                Выпустим   в мир...а  потом
                Ждем  Вас  опять  в  отчий дом.
                2
                Тайно  слезинку  смахнет...Мать.
                Может отцу  тихо скажут "Прости"
                Дочкам  разлуки такой  не  понять
                Просто  у них  еще  все  впереди

                Лишь промелькнет на  лице  грусть..
                Да  и  уже повзрослел  взгляд.
                Едут  они..им  пора...пусть.
                Только глаза  дочкам  вслед говорят.
                припев тот же
                3
                И .... промелькнут  месяца  и года
                Ждем  мы  с  волненьем  от них новостей
                Переживаем за дочек   всегда
                И  в отчий дом   ждем  мы  их  поскорей

                Дети  с годами  у  них подрастут
                И  в  далеке может быть  у дверей
                Эти  слова  и  они  пропоют
                В  мир провожая  своих  дочерей !!!!!!!
                припев .


Рецензии