Прощение!

В семье муж умирает,
Грехи поп отпускает!
Попа, затем, муж просит:
-Жену зови, где её носит?!

Жена пришла, муж ей сказал:
- Прости, тебе я изменял!
Пока я жив. тебе признаюсь,
В своих изменах тебе каюсь!

Жена в ответ ему сказала:
- Я об изменах твоих знала!
Готовила уход я твой,
Твой чай отравлен, дорогой!

Твои проступки я простила,
Давно б тебя я отравила!
Прощаю позднее признанье,
Хоть ты уходишь с опозданьем!

Признался, совесть чистая твоя,
И уходи, прощаю я тебя!
Придёшь туда, где Солнце светит,
Апостол Пётр тебя там встретит!


Рецензии