Окна RUS. ТА

Бизнес
не хочет
рисковать -
и в политике.

Олигархакнули СССР...

Если нет -
революционеров,
Хаос в стране
организуют -
и активисты.

Можно -
и ненавидеть
Америку,
но - любя
её доллары...

Народ -
не зовёт с собой
тех,
кто его -
посылает...

Патриотизм
чётко исполняет
свой гимн -
и в невменяемом
состоянии...

Простит ли
нам История -
наши олигархгрехи...


Рецензии