В сумраке

Все тайны скрытые от глаз
Возникнут в сумраке ночном.
Бокалы выпиты "за Вас!",
Вино забыто на потом.

Какие тени промелькнут
В потАйные углы
Той комнаты, где стыд и кнут
Хозяева в ночи?

Вот тихий шорох, чей-то вздох.
Мрак тайну сохранит.
Щелчок кнута, вина глоток.
Здесь вновь Содом царит...

(с) 20.7.2020


Рецензии