Я бы все для тебя!

Я бы все для тебя, но ты вся для других.
Ни цветы, ни подарки, ни даже внимание.
Ты сказала мне так: - "мне хватает всего!".
Но зачем то пришла на свидание.

Ты конечно прости, но принес я цветок.
И прошу ты при мне не выбрасывай.
А мне кстати тоже хватает всего,
Только что я один, ты не спрашивай.

Этот вечер вдвоем, только правда зачем?
На словах ведь мы самодостаточны.
Вот скажи, а зачем мы друг другу все врем?
У обоих глаза так загадочны.

И ты снова твердишь, что я вовсе не тот.
Да конечно, я знаю, мы разные.
Но скажи мне одно, еще кто то поймет?
От чего глаза твои - красные.

Ты смеешься сомной, не спешишь уходить,
И в глазах ты настолько счастливая.
Продолжая твердить, мне тебя не любить!
Но уводишь глаза, и улыбка такая игривая.

Ты прекрасна во всем, даже в лжи.
И прости, но тебе я не верю.
Говоришь, что как другом ты мной дорожишь,
И так мило дрожишь, и губами касаешься шеи.

Я бы все для тебя, и поверь навсегда.
И цветы, и подарки, и даже внимание.
Я такую как ты, не встречал никогда.
Никогда больше не отпускай меня.


Рецензии