Как Страшен Ты в величии

Как Страшен Ты в величии
И Ангелы трепещут
И солнце затмевается
От славы Твоей вечной

И буду я Тебя хвалить,
Превозносить душою,
И сердце я Тебе,Господь.
Преподнесу с хвалою.

Возьми его, Создатель мой,
Оно в Твоей руке,
И делай с ним, Творец мой,
Что хочешь на земле.

А так же и на небе
Хочу я поклониться,
Тебе, мой Искупитель,
Предложить решиться

Быть верною рабою
Твоей, Святой Отец
К ногам Твоим, Великий Бог,
Я положу венец.


Рецензии