Инфинити

21.07.2020

Жизнь дана 1 раз, её надо прожить,
Прожигая судьбу, пробиваешь свой путь.
В этом мире тебе не поможет никто,
Каждый сам по себе, каждый сам за себя.
Правды линию гни, нивелируя суть,
Мы живём одним днём и сгораем с огнём.
Во вселенной нет начала - конца,
Катарсис наш свет, обливион - тьма...

Бесконечность,
Безупречность,
Драйв и адреналин.
(который так необходим)

Нужно верить в себя и всегда быть смелей,
Если цель на кону, перед ней не робей.
Отбрось все сомнения, упрёки и страх,
В движении - жизнь, в простое лишь крах.
Время это поток скоростей,
Плыви по течению собственных дней.
Оставь позади себя города,
Стрелки бегут разрывая года...

Лемниската,
Безмятежность,
Скорость - амфетамин.
(что так необходим)

Атмосферность и нирвана,
Ода - манящая даль...
(в душе холодный февраль)

БЫВАЙ...

Тень моего эссе ft. LEGENALEPS


Рецензии