Роль подопытного кролика

   Роль подопытного кролика
       И не важно,что ты против
   А прикажут будешь слоником
       Превратишься.Здесь никто ты
   Вертит всем тут кукловод
   Держит тех,кто в такт поёт

   (Тех кто против-кара ждёт)
       21.07.20


Рецензии