Жизненный опыт

Мой опыт жизненный. Кому послужит?
Я мог бы подарить его. но жаль,
Ведь ляжет он, как странная деталь,
Средь хлама, что уже совсем не нужен
Замрёт в забвеньи в папках со стихами,
Что я хранил. Они не шли в печать,
В них все, о чём пытался я мечтать,
Нейтрально. Ни комедии ни к драмы.
В них ленты снов и призрачных видений
Лишь мысли, Что не высказаны вслух.
Из птиц я должен выбрать был...из двух,
Но всё испортил голосом сомнений.
Я улететь стремился в поднебесье,
И тот журавль моим быть мог, Он звал,
Но я синицей в тесной клетке стал
И убежать не смог из под ареста.


Рецензии