Не плачь

Ты плачешь?
Мужские слезы дороги.
Ценней алмазов.
И даже во сто крат.
Их по щеке размазав,
Смущаясь, прячешь взгляд. 
Волнуешься. До дрожи.
Мы так с тобой похожи.
Реву и я. Навзрыд.
И сердце так болит.
Рыдает тоже.
Ничто нам не поможет.
Лишь души растревожив.
Расстанемся опять.
Не плачь.
Никто не виноват.
Что на судьбу пенять...


Рецензии