Откройся мне, Творец мой

Откройся мне, Творец мой
Премудростью Твоею.
Любовь Святого Духа
Пусть сердце мне согреет.

И славой бесконечной
Ты сердце мне наполни
Желания мои все
Ты для Себя исполни.

Чтобы благодарностью
Я переполнялась
И благодать Твоя
С избытком изливалась

В сердца Твоих возлюбленных,
Искупленных Тобою,
В единстве Духа радостно
К Тебе придут с хвалою

И воспоют всей крепостью
Тебе и всей душою

И будем все восторженно
Тебя мы прославлять
За Подвиг на Голгофе
Достойно восхвалять.


Рецензии