Касаешься

Разбитые колени от падений
Я спрячу под сатиновый подол,
Чтоб ты не видел боли их и тени,
Как будто всё, как было с нами до.
Но ты меня целуешь и ладонью
Касаешься колена моего -
Под пальцами с запёкшеюся кровью
Царапины почувствовал легко…


Рецензии