От меня не уходи надолго

От меня не уходи надолго
------------------------

От меня не уходи надолго
И меня не покидай -
Без тебя мне очень грустно,
Скучен стал родимый край.

Без тебя воспоминания
Выплывают, как рассказ :
Вспоминается девчонка,
Что любил я в первый раз.

Вспоминаются былые,
Вдаль ушедшие года.
Я люблю тебя ! Так сильно
Не любил я никогда.

Ты ведь в сердце возродила
Боль утраченной любви,
А раз душу пробудила
За собой её зови.

За собой мани, зови
Только знай - не покидай.
Без тебя мне очень грустно,
Скучен стал родимый край.


                --- 1969  г. ---

Александр Давидович Бурмистров
Стихи Моей Молодости


Рецензии