Печевалавато

останки мамонта обнаружены на берегу озера Печевалавато

Мамонт пил нога свело
в Печевалавато
Кратко я пишу и зло
И витиевато

Так и мамонт он топтал
как Рогозин НАСА
Чтобы в голосе металл
тренера Газмяса

Я к тому что добрый дел
Слава невозможна
Грета с Илон Маск сидел
и Карина сложна


Рецензии