Ангел-Хранитель

Бессмертный, Непорочный
Воитель Высших Сил;
Крылатой фигурой за бренною спиной,
Невидимо, но ощутимо
Оберегает  смертного по мере своих сил.
Которые взрастают от праведных делов,
И тихо угасают под тяжестью грехов.

Твой Ангел, твой Хранитель.
Защитник от невзгод. Злодейства,
Преждевременной кончины,
И бедственной случайности в рутине.

Ведёт Дитя по жизни,
Сквозь грозные баталии
За душу Человека —Тьмы и Света
На протяжении тысячилетий.


Рецензии