Навсегда...

Ты не веришь в мое навсегда.
Говоря: - все закончится завтра!
А люблю это просто приставка,
Чтоб тебе покорять иногда.

Ты не веришь в мое навсегда.
Улыбаясь твердишь: - не серьёзный!
О любви говорить уже поздно,
Да и поздно бросать якоря.

Ты не веришь в мое навсегда.
Говоря: - все изменится скоро!
Ведь менялось все раньше всегда,
После всех о любви разговоров.

Ты наверное в этом права.
Я слова о любви обесценил.
И что раньше казалось бесценным,
Растворилось во лжи, навсегда.


Рецензии