Мир с тобой

Все было наяву,
Мне это не приснилось,
И я сейчас проснусь, чтоб снова ты была…
Сказала: «Прихожу!»
И все переменилось
Пришла и целый мир с собой ты принесла.

Припев:
Изменилось все вокруг,
И все прекрасным стало вдруг.
Солнце встречаю, его я люблю.
День провожаю я люблю.
Весь Мир я  люблю,
Весь Мир я люблю ,
Песни пою.

Наверно ты меня
За них и полюбила?
Я очень удивлен что ты вообще пришла.
И спрашиваю я,
За что  ты полюбила?
Так счастлив я: весь мир с собой ты принесла.

Припев:
Изменилось все вокруг,
И все прекрасным стало вдруг.
Солнце встречаю его я люблю.
День провожаю я люблю.
Весь Мир я люблю,
Весь Мир я люблю,
Песни пою.

Лишь с тобой,
Лишь с тобой,
Нужен этот
Мир огромный.
Лишь с тобой,
Лишь с тобой,
Для чего мне мир
Без тебя?


Рецензии