Ты проснулась, открыла глаза

Ты проснулась, открыла глаза,
Я ушёл, рядом нет,
Оставаться мне, точно, нельзя,
Уже пробивается свет.
————
Настаёт, как всегда, новый день,
Не должны нас увидеть,
И, хотя, это был, только, сон,
Памяти моей не стереть.
———-
Твои поцелуи я помню,
Объятия страстные,
Настаёт ночка, ложусь и сплю.
Будет продолжение? Жду.


Рецензии