Как стихи мне надоели...

Как стихи мне надоели.
Нет, скажите, в самом деле,
За какие же грехи,
Должен я писать стихи?

На дворе давно уж ночь,
Ну, а мне никак не вмочь.
Все пишу да и пишу,
Несу какую то лапшу.

Хоть была б кака-то тема,
Не стояла бы дилемма,
То ли спать, то ли писать?
Сесть за стол, иль лечь в кровать?

Кому нужны мои стихи?
Они ж, увы, совсем плохи,
И не видать мне с них навару,
Али како-то гонорару.

Так что, пожалуй, лягу спать
В свою я мягкую кровать…
                14.07.2020г
          ***


Рецензии