С высокой головой иду

С высокой головой иду
Тропой нехоженой кремнистой,
Ищу не счастье, не беду -
Глоток живой воды искристой.
Из голубого родника,
Бегущего из светлой  рощи,
Где светится струя в веках,
Стоят берёз святые мощи.   
Страна моя - ты мой родник
Незамутнённой вечной силы,
Я дочь твоя, я твой двойник    
От зарожденья до могилы.
Иду с высокой головой
С душою  открытой, светлой, чистой,   
Всегда к тебе, в тебе, с тобой -
Тропой нехоженой кремнистой.


Фоторабота "Весна".


Рецензии