Сила внутри

К Ясе пришла спросить Рая,
Скажи, не так что во мне?
Ведь я мальчишкам не нравлюсь,
Все  - на другой стороне.

Саша, Сережа и Виктор
К Ясе пришли на совет,
Что возомнила Раиса,
Ведь ей до нас дела нет!

И возмущаются Ваня,
Леша. Максим и Богдан,
Рая – она задавака,
Нос задирает всегда.

Вот уж – подумала Яся –
Страх не дает быть вдвоем,
Люди друг друга боятся,
Сами не зная о том.

Рая, ты так иди в школу,
Как во дворец за мечтой,
Словно там мальчик какой-то
Пленен твоей красотой.

мальчики. вы постарайтесь
Верить в придуманный миф,
Ждет от вас подвигов Рая,
Преображайте же мир!

Знать себе надобно цену,
Чтобы любить и творить,
Для достижения цели
Есть у всех сила внутри.


Рецензии