не идеальную я хочу жизнь

Не идеальную я хочу жизнь
А свою ,живую реальную
Каждый день,чтобы будоражила
Неприятностями била ,оживляла
В благодарности то что нажила

Без иллюзии , приземленную
Не чужую не казённую

С верой в лучшее ,
но в свое реальное
Чем усвою быстрее уроки
Тем продвинусь скорее

Зато честной буду с собой и с другими
Зато правдой лицо обезображено будет
Немногим такими путями благими
Немногим даруется людям

Быть честным свободным
Голодным и дерзким
И видеть в тридэ ,что не видно окученным
Это счастье свободы из детства
Не дам я себя больше мыслям замучить .


Рецензии