Заклятье

Ты -мой
Такой обжигающий, твёрдый, и бархатно-нежный.

Я-Твой
теплом заполняющий, дрожащий  и грешный..

Целую ладони и  тонкие пальцы,которыми
кудри  потянешь до боли вниз..
упав на колени, лаская  бёдра 
губами жадными пью твою жизнь

и жар языка  по тонкой коже вверх вниз
и стон, такой  томный.. сводит  с ума
и взгляд , обжигающий из под ресниц

До головокруженья , до дрожи в коленях...люблю тебя ,  глажу,ласкаю ..
пока, задыхаясь, не выстрелишь ..  прямо в сердце ..
и  на лицо и на губы, падаю в руки твои и от нежности таю

Это так  сладко .  в глазах пляшет танец Огней
Связаны древним Заклятьем, что смерти самой сильней...


















 


Рецензии