Милая

2 вариант.

1)Две звезды
По небу синему скитаются.
Две звезды-
Одна моя , одна твоя.
Млечный путь
Соединить их все пытается.
Где - нибудь
Судьба сведет нас ,знаю я!
Милая!
Душа не знает , как забыть тебя!
Звездочка
На небе яркая моя!

ПРИПЕВ:
Страстною сальсою наших звезд
Весь мир закружится.
С плеч все ( с седца)обиды стряхнем мы как
Звездную пыль.
В сердце( в душах) расстает весь лед тогда
И боль забудется.
Лишь посмотри
В мои глаза
Ты посмотри.

2)Ты пойми
Лететь без крыльев не хватает сил(жить без тебя ине не хватает сил)

Отпустил
Тебя я в дальние края
Звездный мир
Холодный космос - этот звездный мир( без твоей любви)
Как хочу
Упасть в твои объятия я
5.05.18г

1 вариант.

1) Милая, родная ,нежная любимая!
Тайною ты в моем сердце навсегда.
Милая,
Моя весна неповторимая!
Милая
Лишь только ты,
Лишь ты одна!

1)Милая,
Душа не знает, как забыть тебя.
Тайною
Ты в моем сердце навсегда.
Дальняя
Моя весна неповторимая...
Милая,
Нужна мне ты, лишь ты одна.
Ждущая,
Ты словно сакура цветущая.
Милая,
Неповторимая моя!

ПР. Страстною сальсою наших тел
Весна закружится.
И одурманит она меня
И позовет!
В сердце расстает весь лед тогда,
И боль забудется.
Он для тебя
И для меня
Любви полет!
(Сальса сердец, сальса сердец растопит лед!)

2)Милая,
Душа не знает, как забыть тебя.
Жизнь моя-
Дорога длинная к тебе!
Звездная
Судьба для нас еще не познана.
Милая,
Еще не поздно нам лететь!
Все возьми!
Мы оттолкнемся вместе от земли.
Милая,
Ты посильней прижмись ко мне!
4.05.18г.

3 вариант

 1)Милая,
Душа не знает, как забыть тебя
Жизнь моя-
Дорога длинная к тебе
Милая,
Моя весна неотвратимая( неповторимая)
Каждый раз
Тебя целую я во сне
(Лишь тебя хочу я целовать  во сне)
(Лишь тебя хочу встречать я в каждом сне)
Ждущая!
Ты словно сакура цветущая!
Милая,
Необъяснимая моя!

ПРИПЕВ:
В плен твоих нежных ветвей и слов
Хочу попасть опять.
Пропасть меж нами , но нам- нет!-
В ней не пропасть!
И нету слаще любви оков!
Тебя я буду ждать.
( Ты в моей вечной весне
В сердце пламени не унять!)

И нам с тобой
Нам от любви
Не убежать!

2) Соберу
Все краски розового на земле.
Посмотри
Вот он портрет твой на стене.
Солнца блик
Тебя коснется  нежно по-утру.
Каждый миг
В твоем дурманящем плену.

Всю любовь к твоим ногам хотел бы бросить я!
Милая(вешняя)
Ты вишня дикая моя!

25.05.18


Рецензии