ты там, где должен быть

Ты там где должен быть
И жизнь не обмануть
Все надо в жизни заслужить
В труде раскроем свою суть

Хочу порядок в голове
И честной быть с собой всегда
Ведь от себя не убежишь
Куда бы никуда


Рецензии