Гигантоман

         Комментарии к опечаткам
         -----------------------
    
         ...Зураб Церетелли. За последние
         _ пет он исполнил практическим
         все крупные проекты.
          ("пет" вместо "лет")

   Грузин классическим поэт*
   великим Пушкиным  вос пет.
   А скульптор Церетелли -
           он, как Зу-Зу, раб
   гигантомании и пошлости -
                Зураб!
   -----
   *Акакий Церетели

        * * *

            "Бедная овечка" в симрительной
            рубашке.
              (Об  Алёне Свиридовой)

   У семитов общий предок Сим,
   он - сын праведника Ноя...
   А Свиридова одела  сим-
   рительный костюм, не ноя.


Рецензии