Ты возвращаешься всегда...

Ты возвращаешься всегда,
когда дожди стучат по стеклам,
когда уходят поезда,
и фонари мерцают блекло..

когда стучат в окно ветра
неоднозначные мотивы,
когда звонят колокола
душе едва, неторопливо..

Ты возвращаешься всегда,
едва восход окрасит небо,
пока вчерашняя звезда
еще надеется нелепо..

Ты возвращаешься всегда
пока еще неравнодушен..

Ты возвращаешься всегда,
но это мне уже не нужно..


Рецензии