Своя слабость

Если долог твой путь, если трудно идти,
Нужно слабость свою за плечами нести.
Пусть сидит в рюкзаке, как ненужный балласт,
Не поможет ничем, только и не предаст.
Ты её покорми и укутай в тепло,
Пусть считает, с хозяином ей повезло,
А душа, пусть стремится , как птица, влечёт
Не включая хронометр на жизни отсчёт.
Ты солёные слёзы на ус намотай,
Выпей спирта, а слабости сладкий дай чай,
И она, повзрослев, тоже станет сильней
Ты пойдёшь не один.Взявшись за руки с ней.


Рецензии