О времени и...

О, если б, время повернуть могла я в спять...
Замедлить бег минут, полет мгновений.
И все прочувствовать тогда, и все понять,
И искупаться в море ощущений.

Успеть признаться и сказать ему-"прости"!
А ведь тогда я это не сказала...
И через жизнь пришлось печать тоски нести,
Хотя, теперь совсем другою стала.

О, время, время! Параллель иных миров...
Летишь само, и за собой уводишь.
Туда, где дыма нет там у моих  костров,
Где, как и здесь, ответов не находишь.

На что потратила себя и жизнь свою?
Кто даст ответ и кто ее оценит...
Дай, время, на краю еще я постою,
Ведь этот миг судьбу уж не изменит.

Не слышит время. Нет, моих не слышит слов...
Летит в своем полете безупречном.
Маршрут я видела среди туманных снов,
Но там, во сне, не думала о вечном.


Рецензии
Альбина!А ведь стихотворение немного созвучно моему настроению и я филосовствую иногда в этом ключе, мне откровенно понравилось Ваше изложение временных событий и свое участиев этом потоке вечности.Как- то немного угловато получилось. Простите. Михаил.

Солдаткин Михаил Александрович   06.08.2020 17:35     Заявить о нарушении