Ну вот ты и встретился Папа, с Отцом...

Ну вот ты и встретился Папа,с Отцом.
Вы вместе теперь у меня в кабинете.
Я долго беседовал Папа с Творцом,
Просил о счастливом,Папуля билете.

   Чтоб встретились Вы,вот обнять не судьба,
   Вы оба давно,как не жаль на погосте.
   Тебе эта встреча,я знаю нужна,
   Вы оба на полке,теперь мои гости.

Два фото,два милых,родных мне лица,
Вы очень похожи,скажу вам,родные.
Обоих вас Пап,опалила война,
Вас гнали по жизни,года вороные.

   Я знаю ты долго искал Пап Отца,
   Ушел в сорок первом,Отец твой сражаться.
   Наверное ты,уж не помнишь лица.
   Но вот я нашел.Только вам не обняться.

Не жизнь,а вечность,Отец пронеслась.
Вы восемь десятков,искали друг друга,
Пронзительных лет.Ваша встреча сбылась.
Я деда обрел,он пришел ниоткуда.

   Наверно судьба,мне на старости лет.
   Вас вместе свести,пусть на фото,вы рядом.
   И я получил,наконец-то ответ.
   На вечный вопрос.Обнимая вас,взглядом.

И вот три мужчины,уже не юнца,
В одном кабинете,Отец,сын,и Деда.
У двух уж не бьются,но живы сердца,
Живая меж ними,весь вечер беседа.

   Ведь много вопросов у внука нашлось,
   К Отцу,и конечно,конечно же к Деду.
   Желание встретиться,все же сбылось.
   Бог слушал с улыбкою,эту беседу.

                Моему Отцу и моему Деду посвящается...


Рецензии