Вновь бегу к твоему крыльцу...

Ты приснилась с косой и улыбкой,
Передала о лучшем привет...
Эта радость во мне будет пылкой,
Перейдёт через солнечный свет...
Заструится прохладой лесной,
Чистотой родника вольётся...
И в душе будет танец большой,
Всё хорошее там отзовётся...
Про любовь будут петь соловьи,
И цветы отдадут в мир пыльцу...
Ты в прекрасном сиянии души,
Вновь бегу к твоему крыльцу...


Рецензии