Воевал, но проиграл

Ни дать ни взять,
Я проиграл,
Барахтался отважно.

Прости, прощай
Я воевал,
Но был убит однажды.

Слова, как пули
Я просил,
Помиловать, забыть.

Закрыл глаза,
Пришла душа
Любовь похоронить.


Рецензии