Свинцовое сердце

Пули не так просто.
Тот,кто стреляет ,
Свинец вместо сердца.
А мозг от него же,
Что отдал приказ.
И пальцы разжались —
И пуля пошла...
Ужасно!
И страшно!
И мне не понять -
Был маленький он,
И ведь мама была...
Друзья были,
Детство и юность была...
Откуда пришла ненависть,злость?
Радуга черная вместо цветной?..
И разве во сне он не летал?
И разве мечтать он не любил?
И разве не думал?
- Живём только раз!
Так странно,так плохо -
Думаю я...
Я - то подумала....
Главное - ОН!

Свинцовое сердце —
Растопит ли кто?..


Рецензии