Во Времени не вечны даже Сфинксы...

Во Времени не вечны даже Сфинксы.
Сжимаются поля и разбегаются Галактики.
И – уменьшают или увеличивают линзы.
Теоретически не ясно, бездоказательно на практике.
Нам не хватает Времени – объять невосполнимое.
Отрезок жизни, как насмешка над тобой.
Теряем безвозвратно всё любимое… –
В невыносимой гонке – справиться с угрозой мировой…

*G.M.P.*


Рецензии