Дари

   Мысли
Нас мысли делают моложе.
Ты о хорошем думай тоже.
Всех жизнь не милует сейчас,
Но только мысли губят нас:
Порой доводят до болезни.
Быть жизнерадостным рискни. 
Хочу, чтобы цвела сирень
 И был счастливым каждый день,
А на душе была весна
Всегда, в любые времена.
Поют мне скворушки в саду.
И я своей зимы не жду.
И добрых мыслей ясный свет
Моею радостью согрет.
Беру цветы из рук твоих,
 Запечатлелся счастья миг.
Чудесна белая сирень.
Дари весну мне каждый день.

        Зоя Крижановская


Рецензии