Не повезло

Петя и Наташа всюду вместе,
Их нельзя было разлить водой,
Как-то попросил Наташу Петя –
Спрячь-ка в свой портфель мобильник мой!

После школы в панике Наташа –
Телефона нет, что делать ей?
Петя, это ты взял, не иначе,
Вот оно предательство друзей!

Да сама ты видно ради денег
Телефон кому-то продала!
Петя весь кипел но вдруг в портфеле
Телефон Наташенька нашла.

Петя и Наташа извинялись,
Что наговорили лишних слов,
Но обоим стало вдруг понятно,
С преданностью им не повезло!


Рецензии