От власти обещаний целый спектр

От власти обещаний целый спектр,
А души граждан нынче так ранимы.
Нужны ль национальные проекты,
Когда они никак невыполнимы?
На них лишь только деньги деребанят,
Рассовывая зелень по карманам.
Вот так, людей посулами поманят,
А после шиш дадут. Обман обманом!

Президент России Владимир Путин во вторник подписал указ «О национальных целях развития» страны на ближайшие 10 лет. Документ, опубликованный на сайте Кремля, откладывает на 2030 год достижение ключевых показателей национальных проектов, в рамках которых на деньги от пенсионной реформы и повышения НДС власти обещали «прорыв» к мировым темпам роста и победу над бедностью. 0 лет вместо четырех, согласно указу, дается на то, чтобы слезть с углеводородной иглы и увеличить на 70% экспорт несырьевых неэнергетических товаров.
И т.д. и т.п.



Рецензии